Discographie / Livres

Discographie

1969 – Single 45T de quatre poèmes de Miquèl Decòr (C.E.O)

1970 – Single 45T « E mamet » (Ventadorn)
1970 – Single 45T « Lo condamnat » (Ventadorn)
1971 – Single 45T « L’estaca » (Ventadorn
1972 – Album 33T « Patric » (Ventadorn)
1974 – Album 33T « Uòi l’auba » (Ventadorn)
1975 – Album 33T « Cançonetas » (Ventadorn)
1976 – Album 33T  » Patric  » (Ventadorn)
1976 – Chanson du film l’Homme de Sable (TF1) d’après le roman de J. Joubert
1977 – Album 33T « Bestiàri » (Ventadorn)
1978 – Album 33T « Patric en public » (Ventadorn)

1969 – Single 45T de quatre poèmes de Miquèl Decòr (C.E.O)
1970 – Single 45T « E mamet » (Ventadorn)
1970 – Single 45T « Lo condamnat » (Ventadorn)
1971 – Single 45T « L’estaca » (Ventadorn
1972 – Album 33T « Patric » (Ventadorn)
1974 – Album 33T « Uòi l’auba » (Ventadorn)
1975 – Album 33T « Cançonetas » (Ventadorn)
1976 – Album 33T (Ventadorn)
1976 – Chanson du film l’Homme de Sable (TF1) d’après le roman de J. Joubert
1977 – Album 33T « Bestiàri » (Ventadorn)
1978 – Album 33T « Patric en public » (Ventadorn)

1981 – Album 33T (Milan-RCA)
1989 – Album CD « Patric » (Aura)
1991 – Album CD « Embarcadère » (Aura)
1993 – Album CD « Castellorizo » (Aura)
1993 – Album CD « Les plus beaux chants d’Occitanie » vol.1 (Aura)
1994 – Album CD « Les grandes chansons occitanes de Patric » (Aura)
1996 – Album CD « Chansons enfantines en Langue d’Oc » (Aura)
1998 – Album CD « Les plus beaux chants d’Occitanie » vol.2 (Aura)

1981 – Album 33T (Milan-RCA)
1989 – Album CD « Patric » (Aura)
1991 – Album CD « Embarcadère » (Aura)
1993 – Album CD « Castellorizo » (Aura)
1993 – Album CD « Les plus beaux chants d’Occitanie » vol.1 (Aura)
1994 – Album CD « Les grandes chansons occitanes de Patric » (Aura)
1996 – Album CD « Chansons enfantines en Langue d’Oc » (Aura)
1998 – Album CD « Les plus beaux chants d’Occitanie » vol.2 (Aura)

2001 – Album CD « Made in Occitània » (Aura)
2003 – DVD “Profession Troubadour” (Aura)
2005 – Album CD “Patric en concert” (Aura)
2007 – Album CD « Ocsessions » (Aura)
2010 – Album CD « Colors » (Aura)
2012 Album CD « Patric Okcitanio » / Espéranto (Vinilkosmo)
2017 – Album CD « Estelum » (Aura)

2001 – Album CD « Made in Occitània » (Aura)
2003 – DVD “Profession Troubadour” (Aura)
2005 – Album CD “Patric en concert” (Aura)
2007 – Album CD « Ocsessions » (Aura)
2010 – Album CD « Colors » (Aura)
2012 – Album CD « Patric Okcitanio » / Espéranto (Vinilkosmo)
2017 – Album CD « Estelum » (Aura)

Livres

1992 – Livre “Camargue terre de lumières” Photos de Robert Faure(Aura)


1992 – Livre “Profession Troubadour” (Aura)

Livres

1992 – Livre « Camargue terre de lumières » Photos de Robert Faure (Aura) 

1992 – Livre “Profession Troubadour” (Aura)